El Bello Sexo en la imagen publicitaria 1950-1960 (2013)
Este trabajo tiene como objetivo observar las representaciones femeninas a través de las imágenes publicitarias entre 1950 1960, en el periódico Relator Diario Liberal editado en la ciudad de Santiago de Cali. El periodo escogido obedece a la importancia histórica que supone para la mujer colombiana, ya que en este margen de tiempo hubo una continua discusión sobre sus derechos civiles y políticos1, especialmente, sobre su derecho al sufragio femenino2.