“Más de lo mismo: regulación pública, carreta y caos”. Políticas nacionales en torno al control de las drogas [Entrevista a Ernesto Samper Pizano] (2013)
Entrevista a Ernesto Samper Pizano. Ex presidente de la República de Colombia.