Arte y naturaleza (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Arte y naturaleza. Investigación fotográfica no era sólo un sentir estético, sino que tenía profundas repercusiones sobre la ciudad, los caleños, el arte y la ecología, y que lo que sabía de mi ciudad era casi nada.