Notas de clase: economía internacional (2014)
El siguiente trabajo comprende un solucionario de ejercicios prácticos de los temas relacionados al Modelo Ricardiano y al Modelo de Proporciones factoriales del curso Economía Internacional. La solución de cada ejercicio contiene el marco teórico, el proceso algebraico y las gráficas que ilustran la situación.