Análisis descriptivo de violencia y economía en el Valle del Cauca 1990 - 2008 (2008)
El siguiente trabajo presenta las diferentes visiones de los autores que han tratado el tema de la violencia y la economía, como Bejarano, Rubio, entre otros. El objetivo principal del proyecto es mostrar las diferentes teorías alrededor de la violencia y la economía, así como también contrastar variables en la región del Valle del Cauca, específicamente en el sector de la caña de azúcar. De esta manera, el proyecto nos permite ver y comparar la teoría con la realidad de los últimos 10 años en el Valle del Cauca.