Las cosas se parecen a su dueño (2007)
¿Qué hace que algunas empresas sean exitosas y otras no? ¿Qué ha sucedido a lo largo de estos 50 años para que MAC haya pasado de ser una empresa familiar de actividades diversificadas a una empresa moderna familiar que concentra sus actividades en la fabricación de baterias para el mercado nacional e internacional? Las respuestas a estos interrogantes conducen a preguntarnos por la estrategias y estructuras organizativas, por las situaciones, coyunturas, personas y dinámicas que configuraron y han mantenido la estructura MAC e, inclusive, a inquirir por sus perspectivas en los años venideros