Historias ConCiencia. Biología (2022)
Historias ConCiencia es la recopilación de tres libros que narran de manera creativa temas de biología, química, física, matemática e ingeniería, los cuales fueron construidos por un equipo de estudiantes, docentes y egresados de la Universidad Icesi, con el objetivo de llevar la ciencia al aula mediante la lectura.En esta ocasión, el libro comprende 20 narrativas en biología con sus respectivas ilustraciones, donde los autores crearon aventuras con personajes de plantas, animales y humanos, explicando diferentes preguntas que se hacen los niños y niñas de edades entre 5 y 10 años.El proyecto continúa en desarrollo buscando acompañar los libros con unas guías didácticas para que los docentes puedan trabajarlos en el aula de una manera más productiva.Te invitamos a disfrutar de las historias que aquí encontrarás y a unirte a nuestro equipo para crear y compartir cada vez más historias ConCiencia.