El dilema de la escala (2009)
Atender el mercado de las mayorías parece complicado para las grandes compañías, por todo lo que deben aprender y la necesidad de hacer “borrón y cuenta nueva”. Para las pequeñas empresas, acostumbradas a atender nichos de mercado, también es un reto, por las economías de escala que deben lograr para ser rentables.