Donación y trasplante de órganos y tejidos (2010)
Donación y trasplante de órganos y tejidos/¿Crees en la vida después de la vida?/Qué dice la ley colombiana/Tipos de donantes de órganos/el dónate de órganos una urgencia de vida o muerte/ Quién puede ser donante de órganos/ Trayectoria de los trasplantes en la Fundación Valle del Lili/Preguntas y respuestas/ ¿Cuáles son los órganos que más se requieren para trasplante?/¿Qué trasplantes se realizan en Colombia?/¿Cómo hacen para enterarse que una persona es donante de órganos si el paciente está en muerte cerebral?/¿Qué contradicciones hay para ser donante de órganos?/¿En Colombia existe tráfico de órganos?/¿Qué beneficio obtiene la familia de un donante de órganos?/¿Qué tengo que hacer para ser donante?