El seminario aplicado: "Cómo montar y gerenciar su propia empresa", una experiencia exitosa de capacitación de nuevos empresarios (2010)
Publicaciones Icesi No. 37 – Octubre/Diciembre 1990. El seminario aplicado: "Cómo montar y gerenciar su propia empresa", una experiencia exitosa de capacitación de nuevos empresarios de Javier Orlando Gordillo L.