Reporte Burkenroad Mineros S.A (2012)
Este artículo presenta un reporte Burkenroad de la compañía colombiana "Mineros S.A." perteneciente al sector minero, cuya actividad es la exploración, el desarrollo, la extracción y la comercialización del oro y la plata y algunos minerales asociados dedicada hace más de 35 años. Este reporte contiene una breve descripción de la compañía así como del mercado donde opera, un resumen Administrativo y un análisis de los riesgos que la organización enfrenta. Además, el reporte finaliza con el valor aproximado de la empresa a través del Método de Flujo de Caja Libre en dos escenarios, donde la valoración sugiere un precio de $8199 por acción.