Fotografía y sociedad (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Fotografía y Sociedad. El autor nos muestra, la importancia de los aspectos técnicos del oficio -uso de aparatos, químicos, papeles, etc.- en el ejercicio del mismo y en la socialización de un cierto modo de ver, es decir, de un cierto modo de apreciar y asignar valor y significado a las fotografías de estudio