Análisis del intercambio comercial entre Francia y Colombia (2015)
El siguiente trabajo sirve como guía exploratoria para entender el comportamiento del intercambio comercial bilateral entre Francia y Colombia durante el período comprendido entre 2011 y 2013, a partir de la ponderación de un modelo gravitacional y el volumen real generado en transacciones de importación y exportación, con el objetivo de explicar las variables que han afectado o intervenido en dicho intercambio, y a su vez, proponer y plantear en perspectiva posibilidades de incrementar el comercio bilateral. Además, servirá como información base y de soporte para próximas investigaciones para la ampliación del tema.