Proinsumos Ltda.: aceite "mulata de mi Valle" (2009)
Proinsumos es una empresa colombiana dedicada a la comercialización y venta de aceite envasado en diferentes presentaciones con nuestra marca Mulata de Mi Valle. Este aceite es para el consumo del hogar.