La compra de alimentos orgánicos : una tendencia aún incipiente en Colombia (2019)
Las actitudes de compra de alimentos en supermercados se han visto influenciadas por la creciente preocupación por la seguridad y salubridad de los alimentos y la tendencia hacia lo saludable, creando así una mayor demanda de productos orgánicos a nivel global. No obstante, esta tendencia global ha llegado a nivel local en el mercado colombiano. El objetivo de la presente investigación es determinar las actitudes de compra hacia los alimentos orgánicos y que influencia ejercen certificaciones orgánicas provenientes de diferentes países en esa compra.