Aplicación metodología Fuzzy Set (2017)
El siguiente es un trabajo es una guía de aplicación basada en el proyecto de investigación de González, Rodriguez y Sosa (2017), el cuál expone la aplicación de la metodología Fuzzy Set aplicado a 62 empresas familiares emprendedoras y exitosas de Latinoamérica con el fin de medir su nivel de emprendimiento teniendo en cuenta dos variables, porcentaje de participación del CEO en la compañía y presencia de externos en la junta directiva. Este proyecto tiene como fin dar un acompañamiento a investigadores que deseen implementar el modelo Fuzzy Set a otros proyectos de investigación y es por esto que se crea el paso a paso a través de dos herramientas útiles para el proceso: Excel y Matlab. También se espera, sea de gran aporte para futuras investigaciónes.