Seguimiento Mensual del Sacrificio Macro-económico de Cali (2015)
Contenido: Comportamiento del Índice de Sacrificio Macroeconómico en Cali Últimos Tres Años – Composición histórica del ISM para Cali Últimos tres años -- Tasa de desempleo e Inflación Doce Meses 2001−2015 para Cali. Últimas Cuatro Administraciones -- Bucaramanga -- Índice de Sacrificio Macroeconómico por Ciudades para el Mes de Octubre -- Comparativo ISM nacional y 13 Ciudades Principales. Oct 2014 Vs Oct 2015 -- Comparativo ISM nacional y 13 Ciudades Principales. Oct 2013 Vs Oct 2015 --Tasa de desempleo e Inflación Doce Meses.13 Ciudades Principales