Factores determinantes en las prácticas de aprendizaje organizacional en el marco de la relación interna de la organización (2017)
En las nuevas dinámicas organizacionales de este nuevo mundo cada vez más globalizado, las organizaciones entienden que deben adaptar y absorber principios conceptuales, los cuales los lleven a un mejor desempeño como organización. Dos de estos principios que parecen elementales, pero con el potencial de llevar a una organización a su máximo desempeño son: la trasferencia de conocimiento y el aprendizaje organizativo. Estos dos conceptos permiten tener una comunicación interna con mayor efectividad y la creación de una cultura innovadora dentro de la organización, lo cual permite una maximización de los beneficios.