¡Que me quiten lo bailao...! La paradoja colombiana (2016)
Yo juego, canto, bebo, río... y si no tengo un centavo, cuando llegue mi última hora... dejemos que ellos (intenten) qui tarme lo que yo he bailado...!1 El tango de Miguel Bucino resume el enfoque relajado de la vida en Colombia y otros países de América Latina. Algunas personas parecen ser inmunes culturalmente contra el sufri miento, y exhiben una resistencia sobre natural a la adversidad, y de hecho pros peran y son felices en medio de la po breza, la desigualdad, la violencia, la inequidad y el desorden.