POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.

Postrecitos Dolcezza se establecerá en Santander de Quilichao, para ofrecer a la comunidad de los Departamento del Cauca y Valle del Cauca, especialmente a la comunidad diábetica la posibilidad de disfrutar de postres de excelente calidad, endulzado con productos naturales sustitutos del azúcar y el...

Full description

Autores:
Medina Gómez, Juan Camilo
Orozco Rodríguez, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83169
Acceso en línea:
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Postrecitos+Dolcezza+S.A.S%22&session=17086066&infile=presearch.glue
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83169
Palabra clave:
Espíritu empresarial
Creatividad empresarial
Planes de negocios
Plan de empresa
Cali (Valle del Cauca, Colombia)
Postre
Santander de Quilichao (Cauca, Colombia)
Diabéticos
Sector alimentos
Pulpa de fruta
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_0683974aaebc3d28eca75a802e766515
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/83169
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Alvarez Venegas, Luis MiguelMedina Gómez, Juan CamiloOrozco Rodríguez, Luisa FernandaAsesorCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2018-03-13T16:55:18Z2018-03-13T16:55:18Z2010-01-01http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Postrecitos+Dolcezza+S.A.S%22&session=17086066&infile=presearch.gluehttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83169http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Postrecitos+Dolcezza+S.A.S%22&session=17086066&infile=presearch.glueinstname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Postrecitos Dolcezza se establecerá en Santander de Quilichao, para ofrecer a la comunidad de los Departamento del Cauca y Valle del Cauca, especialmente a la comunidad diábetica la posibilidad de disfrutar de postres de excelente calidad, endulzado con productos naturales sustitutos del azúcar y elaborados con pulpa de fruta natural.37 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad Icesi.Facultad de Ciencias Administrativas y EconómicasAdministración de EmpresasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Espíritu empresarialCreatividad empresarialPlanes de negociosPlan de empresaCali (Valle del Cauca, Colombia)PostreSantander de Quilichao (Cauca, Colombia)DiabéticosSector alimentosPulpa de frutaPOSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.info:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042Documento de trabajoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad IcesiComunidad Universidad Icesi – EstudiantesORIGINALdocumento.htmldocumento.htmltext/html400http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83169/1/documento.html97ca933c8929385884cc8150f31ef19fMD5110906/83169oai:repository.icesi.edu.co:10906/831692018-09-20 12:02:36.203Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
title POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
spellingShingle POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
Espíritu empresarial
Creatividad empresarial
Planes de negocios
Plan de empresa
Cali (Valle del Cauca, Colombia)
Postre
Santander de Quilichao (Cauca, Colombia)
Diabéticos
Sector alimentos
Pulpa de fruta
title_short POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
title_full POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
title_fullStr POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
title_full_unstemmed POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
title_sort POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S.
dc.creator.fl_str_mv Medina Gómez, Juan Camilo
Orozco Rodríguez, Luisa Fernanda
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Alvarez Venegas, Luis Miguel
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Medina Gómez, Juan Camilo
Orozco Rodríguez, Luisa Fernanda
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Asesor
dc.subject.spa.fl_str_mv Espíritu empresarial
Creatividad empresarial
Planes de negocios
Plan de empresa
Cali (Valle del Cauca, Colombia)
Postre
Santander de Quilichao (Cauca, Colombia)
Diabéticos
Sector alimentos
Pulpa de fruta
topic Espíritu empresarial
Creatividad empresarial
Planes de negocios
Plan de empresa
Cali (Valle del Cauca, Colombia)
Postre
Santander de Quilichao (Cauca, Colombia)
Diabéticos
Sector alimentos
Pulpa de fruta
description Postrecitos Dolcezza se establecerá en Santander de Quilichao, para ofrecer a la comunidad de los Departamento del Cauca y Valle del Cauca, especialmente a la comunidad diábetica la posibilidad de disfrutar de postres de excelente calidad, endulzado con productos naturales sustitutos del azúcar y elaborados con pulpa de fruta natural.
publishDate 2010
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-13T16:55:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-13T16:55:18Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.local.spa.fl_str_mv Documento de trabajo
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Postrecitos+Dolcezza+S.A.S%22&session=17086066&infile=presearch.glue
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83169
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Postrecitos+Dolcezza+S.A.S%22&session=17086066&infile=presearch.glue
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Postrecitos+Dolcezza+S.A.S%22&session=17086066&infile=presearch.glue
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83169
identifier_str_mv instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 37 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi.
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Gestión Organizacional
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83169/1/documento.html
bitstream.checksum.fl_str_mv 97ca933c8929385884cc8150f31ef19f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1808499030646325248