Vol. 25 No. 113 - Octubre/Diciembre 2009 / ESTUDIOS GERENCIALES: Edición Especial (2009)
Contiene: El rol del capital social del emprendedor en la expansión exitosa de una Start-Up. : El caso de Hipertexto Ltda. - "La Librería de la U" // Román Castillo, Ruth Esperanza ; Smida, Alí / 15-36 Pág. -- Cómo crear un portafolio de inversión con las opciones que ofrecen los fondos de pensiones voluntarias en Colombia: el caso de Skandia : Caso de Estudio // Berggrun Preciado, Luis ; Camacho Roger, Virginia / 229-241 Pág. -- Estrategias corporativas de crecimiento de los grupos económicos en Chile // Medina Giacomozzi, Alex ; Sepúlveda Labra, Evelyn ; Rojas Caridi, Sebastián / 37-53 Pág. -- Factores que inciden en la creación de Born Global en Colombia // Escandón Barbosa, Diana Marcela / 55-73 Pág. Análisis y resultados de un modelo de evaluación, apoyo y mejora de proyectos empresariales impulsados por jóvenes emprendedores // Revuelto Taboada, Lorenzo ; Fernández Guerrero, Rafael / 75-97 Pág. -- La actitud del consumidor según la percepción de justicia organizacional // Arboleda Arango, Ana María / 99-122 Pág. -- Potential dividends and actual cash flows in equity valuation. A critical analysis // Vélez Pareja, Ignacio ; Magni, Carlo Alberto / 123-150 Pág. -- Potential dividends and actual cash flows. A regional Latin American analysis // Vélez Pareja, Ignacio ; Merlo, Mariano Germán ; Londoño Bedoya, David Andrés ; Sarmiento Sabogal, Julio Alejandro / 151-184 Pág. -- Costes normalizados y completos en la prestación del servicio eléctrico, como herramienta para la toma de decisiones empresariales // Díaz Gil, Nelson Darío / 185-210 Pág. -- Proyección de la tasa de cambio de Colombia bajo condiciones de PPA : evidencia empírica usando VAR // Fayad Hernández, Catherine ; Fortich Mesa, Roberto carlos ; Vélez Pareja, Ignacio / 211-226 Pág.