Tercera fase de desarrollo de la herramienta DDP. Diagnóstico de la distribución de planta para micros y pequeñas empresas manufactureras de Cali (2006)
Segunda revisión de la herramienta DDP - Diagnóstico de la distribución de planta- y desarrollo del software del primer prototipo para micros y pequeñas empresas manufactureras de Cali. Objetivos. Metodología. Marco de referencia. Administración del proyecto. Diagnóstico de la etapa anterior. Mejoraminto de la herramienta DDP. Diseño del software de la herramienta DDP. Desarrollo del software de soporte para la herramienta DDP. Validación de la herramienta DDP. Propuesta final de la herramienta DDP.