Fundamentos de Finanzas Internacionales (2011)
El libro presenta la temática de las Finanzas Internacionales en sus aspectos básicos, desarrollando los conceptos matemáticos necesarios para su abordaje y aplicación. Se muestra novedoso el manejo matemático que se le da a las relaciones entre las variables fundamentales que afectan las decisiones corporativas en el ámbito internacional de las finanzas, presentado en un desarrollo estructurado, cuantitativo y modelar. La obra se propone como un muy buen ingreso del lector al campo de las Finanzas Internacionales. En la lectura de la obra se encuentran cuatro partes bien definidas. En la primera se establece la ubicación de los grandes temas de las Finanzas Aplicadas y su conexión con la Teoría Financiera, permitiendo de comienzo una muy buena visión panorámica, no solo del tema específico, sino de las finanzas en general.