Guía gastronómica (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Contiene: Wander Burger --- La Tasca de San Nicolás --- Empanadas El Templete --- Boccati --- Donde Fabito --- Litany --- El Horno de Gregorio --- Panadería La Real.