El miedo más allá de los medios: crimen, desorganización social e inseguridad en el Perú (2016)
El planteamiento requiere entender que in-seguridad no implica una ecuación respecto al crimen, sino una situación producida por un amplio abanico de elementos que no pueden determinarse por un inventario cerrado ni exhaustivo, ni emanan de la propia composición teórica del concepto.