Sistemas y Telemática - Vol. 12 No. 28 Enero/Marzo 2014 (2014)
Contiene: Prioritization of lean tools using gap analysis and analytic network process [ANP] // Wan, Hung-da ; Mohan Sahasrabudhe, Aniket ; Rivera Cadavid, Leonardo / 9-25 Pág. -- Modelo de referencia para la planeación estratégica de TIC focalizada en las fases de verificación y realimentación en instituciones educativas de nivel básica y media // Hernández Pino, Ulises ; Gómez, Andrea Milena ; Yuly Viviana, Montenegro / 27-51 Pág. -- TIC aplicadas a los factores de percepción visual, identificados de manera experimental, que influencian la intención de compra online de productos vegetales // Sandoval, Nancy ; Potes, Alexander ; Ana María, Arboleda ; Salamanca García, Juan Manuel ; Arce-Lopera, Carlos / 53-77 Pág. -- Implementación de un mecanismo de despliegue automático de servicios convergentes en entornos JSLEE // Caicedo, Julian A. ; Corrales, Juan Carlos / 91-111 Pág. -- Detección de espacios publicitarios de escenas audiovisuales para publicidad inmersa // Zemanate Zúñiga, Juan Camilo ; Muñoz Hidalgo, Julián Andrés ; Arciniegas, José Luis / 79-90 Pág.