Investigación sobre twitter como herramienta del servicio al cliente (2015)
En la actualidad el internet se ha establecido como un fenómeno global que tiene como propósito esencial la comunicación en todos los ámbitos de la sociedad, cuenta con una estructura donde el emisor y el receptor se encuentran en un mismo lugar acortando tiempo y distancias, permitiendo compartir información, opiniones, pensamientos desde cualquier parte del mundo. Entre uno de los muchos avances al respecto se creó una plataforma de comunicación que permitiera bloguear de forma abreviada utilizando un HASHTAG seguido de una palabra (formándose un hipervínculo) conectando temas o personas que tienen un mismo interés. Esta creación innovadora recibió el nombre de TWITTER (plataforma de comunicación generadora de tendencias a nivel global) y usa el HASHTAG para crear tendencias.