Inspiro : directo del campo a su hogar (2010)
Este proyecto de grado busca desarrollar un sistema para la comercialización de plantas condimentales que otorgue los beneficios económicos a los productores y comerciantes de éste tipo de plantas y que además, brinde las condiciones optimas para que el consumidor pueda disfrutar de una experiencia tangible y memorable cuyo beneficio final será consumir un producto que el mismo ha cultivado y que además es totalmente orgánico y amigable con el ambiente.