Estudios Gerenciales - No. 80 - Julio/Septiembre 2001 (2001)
Contiene: Determinantes financieros y operativos del nivel de inventarios en el sector de la producción de papel en Colombia // Buenaventura Vera, Guillermo ; Bermeo Muñoz, Elver Alfonso ; Rosillo Corchuelo, Jorge Santiago / 13-22 Pág. -- Identificación de variables en el proceso de decisión de compra de materiales autoadhesivos // Gómez Gómez, David / 23-33 Pág. -- Modelo para la creación de un portal en internet que les facilite a los laboratorios farmaceúticos la promoción médica a través del uso de medios virtuales // Pinto Jiménez, Juan de Jesús ; Castaño Castillo, Claudia ; Arbeláez Botero, Javier Vicente / 35-82 Pág. -- Dilemas morales // Realpe, Sandra / 83-113 Pág. -- E.P.S. Asomed S.A. Caso de estudio // Saavedra Velez, Yara Patricia ; Pineda Leon, Olga Patricia / 117-134 Pág.