Burkenroad Reports: Aviancataca Holdings S.A (2012)
Este trabajo tiene como objetivo brindar la información suficiente, de acuerdo al modelo de reporte financiero Burkenroad Report, para tener una visión general de la compañía AviancaTaca Holdings S.A. Para ello, se exponen diferentes elementos como la descripción general de la compañía, su historia, un análisis del mercado en el que se desenvuelve y el respectivo análisis financiero y sus proyecciones a futuro.