Suprissa

El negocio es una cafetería llamada ¿SUPRISSA¿ cuya carta se pueda preparar de 5 a 15 minutos, que sea de buena porción y satisfaga el apetito de las personas, excediendo sus expectativas para que así sea cada vez más grande la clientela. La cafetería se llevara a cabo dentro de las universidades, i...

Full description

Autores:
Molina Pérez, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/76590
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/76590
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259741
Palabra clave:
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Administración
Plan de negocio
Análisis de mercados
Creación de empresas
TG658.11/M722s
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El negocio es una cafetería llamada ¿SUPRISSA¿ cuya carta se pueda preparar de 5 a 15 minutos, que sea de buena porción y satisfaga el apetito de las personas, excediendo sus expectativas para que así sea cada vez más grande la clientela. La cafetería se llevara a cabo dentro de las universidades, inicialmente se llevara la investigación en la universidad Icesi, partiendo en ella como punto de referencia. Muchas veces el tiempo que los estudiantes tienen para invertir en la hora del almuerzo se ve afectado por el tiempo de atención y servicio, otras veces los horarios de estudio no dejan tiempo para comer relajadamente. Entonces surge la duda: ¿Donde almorzar? cuando hay poco tiempo, pero además, tampoco se quieren olvidar de la calidad de lo que se come, buscando así comida rápida y saludable, un fast food (comida rápida) saludable, por lo que presentamos la siguiente propuesta: Se presentara la cafetería en un concepto ¿fast good¿, que como su nombre lo indica es comida rápida, sana, completa, sencilla pero a la vez saludable; se busca informar a los estudiantes, darle distintas opciones para alimentarse de manera sana, aun cuando se está apurado. Se prioriza el alto nivel de calidad de todos y cada uno de los productos que contienen en la carta tanto en la materia prima como en el proceso de elaboración.