Desigualdad en educación : el caso colombiano (2015)
Hoy en día, el dominio de un segundo idioma como el inglés se ha convertido más que en un gusto, en una necesidad y herramienta para facilitar el desarrollo económico y social de un país como Colombia, tanto que autoridades gubernamentales han tomado medidas en el asunto en cuanto a que reconocen que el dominio del inglés es un asunto de competitividad para la población, muestra de ello es que este idioma es una asignatura obligatoria para la educación media.