Cirugía Plástica 360: Innovación Integral para una Recuperación Perfecta (2024)
Este trabajo tiene como objetivo principal incrementar la facturación de Orva Medical Group en un 25%, alcanzando $11,467,251,884 anuales, mediante la implementación de servicios postquirúrgicos premium y la adopción del modelo integral Health Hub. Este modelo busca ofrecer una experiencia de recuperación superior a través de paquetes que combin an atención médica, bienestar físico y emocional, y tecnología avanzada. El enfoque incluye tres paquetes diferenciados (Básico, Premium y Gold), diseñados para responder a las necesidades específicas de las pacientes, fortaleciendo su recuperación integral. Además, se integran estrategias innovadoras como el soporte médico 24/ 7, sesiones psicológicas, transporte personalizado y experiencias en spa, con el objetivo de diferenciar la clínica en un mercado altamente competitivo. Los resultados esperados incluyen una mejora significativa en la fidelización de las pacientes, un aumento en la satisfacción postquirúrgica y el posicionamiento de Orva Medical Group como un referente en servicios postquirúrgicos en Colombia. Este crecimi ento será respaldado por un esquema de incentivos al equipo comercial, mejorando su compromiso y desempeño.