Educación, capacitación y trabajo (2010)
Documento en: Memorias del Foro "Formación para el Trabajo frente al Reto de la Apertura" FES . Cali, Noviembre, 1993., Gestión, Universidad del Norte, N 3, Barranquilla, Noviembre 1977.