Entendiendo un mercado "Comunidad LGBT" (2012)
En Colombia, las restricciones en el campo de la sexualidad ha traído consigo una variedad de problemas sociales como lo son la violencia intrafamiliar, el machismo, el feminismo, la discriminación, el poder del género, entre otros, que han generado represión en las personas, privándolas de ser quien realmente desean ser por temor al qué dirán. Hace algunos años, e incluso en la actualidad todavía se encuentra personas a las que se les pregunta cuál es el significado de las siglas LGBT (Lesbiana, Gay, Bisexual, Transexual) y no saben que decir, se quedan mudas.