EntreLazadas (Relatos de historias compartidas) (2019)
En este libro se entrelazan historias reales de seis mujeres con un vínculo de nacimiento, residencia o amor por Cali, que bien habrían podido pertenecer o habitar cualquier otro territorio de Colombia o hasta de América Latina. Sus voces fueron narradas por las manos de siete autoras y un autor, que iniciamos este recorrido en el 2018, en el marco del diplomado Mujeres, liderazgo y participación pública organizado por la Universidad Icesi y la Fundación WWB. […] Cada capítulo contiene dos momentos. El primero más cercano a la narrativa de las historias, y el segundo, que procura ser una suerte de conversación con dichos relatos, desde las perspectivas tanto subjetivas como más conceptuales de las autoras. Espero que su lectura sea gratificante y que también las movilice, las cuestione y las invite a ustedes a la construcción de un mundo mejor [Heydi Lorena Acevedo Pulecio].