Vol. 26 No. 117 - Octubre/Diciembre 2010 / ESTUDIOS GERENCIALES (2011)
Contiene: Performance evaluation, fund selection and portfolio allocation applied to Colombia¿s pension funds // Berggrun Preciado, Luis ; Jaramillo Recio, Fernando /13-40 Pág. -- Re-lanzamiento del Toyota Corolla : Caso de Estudio // SaavedraTorres, José Luis / 197-209 Pág. -- Consideraciones para la formación en emprendimiento : explorando nuevos ámbitos y posibilidades // Toca Torres, Claudia / 41-60 Pág. -- Stock market wealth-effects during privatization initial public offers in Chile (1984-1989) // Santillán Salgado, Roberto J. / 61-84 Pág. -- Governance codes : facts or fictions? a study of governance codes in Colombia // Benavides Franco, Julián ; Mongrut Montalvan, Samuel / 85-102 Pág. -- Consumers and their buying decision making based on price and information about corporate social responsibility (CSR) case study : undergraduate students from a private University in Mexico // Arredondo Trapero, Florina Guadalupe ; Maldonado de Lozada, Verónica del Carmen ; de la Garza García, Jorge / 103-117 Pág. -- Entre el concepto y la práctica : responsabilidad social // Crespo Razeg, Faride / 119-130 Pág. -- China's increasing economy and the impacts on its energy strategy // Concha Velásquez, José Roberto ; Pichler, Bernhard / 131-143 Pág. -- Gestión de almacenes y tecnologías de la información y comunicación (TIC) // Correa Espinal , Alexander ; Gómez Montoya, Rodrigo Andrés ; Cano Arenas, José Alejandro / 145-171 Pág. -- Estudios de caso sobre la gestión del conocimiento en cuatro organizaciones Colombianas líderes en penetración de mercado // Briceño Moreno, María de los Ángeles ; Bernal Torres, César Augusto / 173-193 Pág.