Los problemas más comunes del cólon (1999)
Hemorroides/¿Cuáles son los síntomas de las hemorroides internas?/¿Pueden las hemorroides relacionarse con el cáncer de colon y recto?/¿Cómo se tratan las hemorroides?/¿Cuándo es necesario operar las hemorroides?/Acceso-fístula anorectal/Que es una fístula anorectal?/¿Qué causa el absceso?/¿Qué causa una fístula?/¿Cuáles son los síntomas de un absceso o una fístula?/¿Siempre que ocurre un absceso se formará una fístula?/¿Cómo se trata un absceso?/¿Cómo se trata una fístula?/¿Cuáles deben ser los cuidados después de la cirugía?/Hematoma anal/¿Es el hematoma anal una manifestación de hemorroides?/¿Cuáles son las causas del hematoma anal?/¿Cuáles son los síntomas del hematoma anal?/Fisura anal/¿Cuáles son los síntomas de la fisura anal?/Prurito anal.