Mi querido My dear (2010)
Revista de difusión y agitación cultural. Mi querido My dear. Hablar de Enrique Buenaventura es hablar del arte del movimiento del NuevoTeatro, un movimiento del pensamiento independiente en Colombia que construyó, desde las obras de dramaturgia nacional, el relato de lo que somos.