Evaluación delethion 83% en rascaderos para el control de la mosca haematobia en ganado bovino en tres fincas pertenecientes a los municipios de caucasia y Planeta Rica. (2003)
Trabajo de Grado realizado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Ingeniería Agropecuaria. 2023.