Evaluación del control interno contable y administrativo de la Compañía Productora de Alimentos (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2006.