EVALUACION DE LA VULNERABILIDAD SISMICA DE UN EDIFICIO DE HORMIGON ARMADO POR MEDIO DE LA APLICACION DEL METODO PRPUESTO POR MASAYA HIRISAWA MODIFICADO EN EL NIVEL 1. / GIOVANNI MARTINEZ MARTINEZ, BETTY RESTREPO ARANGO. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004