Automatización del procedimiento de empaque del sixpack en la empresa Auralac S.A. por medio de herramientas de ingeniería para el aumento de la productividad (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.