Mejoramiento del sistema de inventarios de materiales e insumos en el Almacén de la Planta Norte de la empresa Idecampo S.A. ubicada en el Corregimiento el Hatillo del Municipio de Barbosa (Antioquia) / [archivo de computador] (2011)
Incluye bibliografía