Eficacia de las soluciones integrales de cultivo sic adama, en el control de la alternaria, gota, mosca blanca y cogollero, en el cultivo del tomate (solanum lycopersicum), bajo condiciones de invernadero, en el Municipio de Marinilla / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía