Propuesta para mejorar el proceso de entrenamiento de los jóvenes de la categoría sub 17 del independiente fútbol club del municipio de Sabaneta a partir de la identificación del somatotipo. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politecnico Colombiano JIC