Programa de actividad física para un grupo de contratistas de INDESA (Instituto para el Deporte y la Recreación de Sabaneta) (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022