Propuesta de diseño de estructura organizacional para la empresa Servicortar y Cortar (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010