Diseñar un plan de entrenamiento enfocado en el desarrollo de la condición de la flexibilidad en el gesto deportivo de spagat frontal, spagat transversa y puente atrás o flop de las flyers en el Equipo Blaze All Stars / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía