Entrenamiento ATR para los 100M BF de natación con aletas de la categoría juvenil del Equipo Envigado de Subacuáticas Antioquia Colombia (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022